前位置: 主页 > 江西热线 > 科技 > 正文

好车贷爆.com域名 总花费达6位数

来源:  2015-01-19 江西热线

2014年12月31日从好车贷内部人士得到的最新消息,好车贷花费巨资收购了其品牌全拼的.com域名将于2015年1月1日正式启用。众所周知,好车贷一直使用其全拼 haochedai.cn 作为其域名;此次域名升级为haochedai.com预计的花费高达6位数。

对于为何切换域名,这位内部人士也表达了无奈,很多用户惯性记住的是haochedai.com,打开后发现不是好车贷官网,对好车贷的品牌影响很大,因此才考虑更换域名。正式启用.com域名后, .cn和.com将同时能访问。既方便用户记忆和输入,对于网站的推广也将起到很大促进的作用。

京东CEO刘强东有一句在域名界广为流传的名言,那就是互联网创业、域名先行。目前国内P2P网贷的争夺战愈演愈烈,但是从好车贷对于域名品牌的重视程度上看,好车贷所具备的"互联网基因"依然是传统企业不可比拟的,这也是好车贷未来能够走多远的最大依仗。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: