前位置: 主页 > 江西热线 > 科技 > 正文

“互联网+实习”平安WiFi“未来经理人养成计划”正式启动

来源: 未知  2015-12-04 江西热线 页面投诉:刘小梅

  12月4日,平安WiFi“未来经理人养成计划”正式启动。本次活动面向全国3000所高校全面展开“未来经理人”招募,在校大学生在为期近一个月的时间里,完成任务,赢得比赛即可获得中国平安提供的工作岗位(月薪过万),1000份由平安开具的实习证明,以及最高30000元奖学金、iPhone6s等其它更多奖励。

  据了解,平安WiFi“未来经理人养成计划”自12月4日起到12月31日,整个活动分为个人赛、组队赛、团队PK赛三个阶段。参与者在每个阶段完成相应的任务,即有机会获得相应奖励。

  “未来经理人养成计划“的推出,是一直坚持创新的平安在人才储备模式上的全新探索,是在2015年推出平安WiFi后,又一次玩转“互联网思维”经典案例。

  注重体验,用户至上:

  实习是大学生从学习生涯到职场生涯的一个重要的过渡期,实习质量的高低也对未来的求职产生极大的影响。有调查显示,55%的高校会在毕业前统一安排毕业实习,但是仅有20.13%的大学生表示校方统一安排的实习符合自己日后的就业方向。这种效率不高的实习在限制学生的自主选择权的同时,也影响了企业对优秀人才的招纳。

  “未来经理人”养成计划则完全遵循学生自主自愿的原则,以一场校园活动的形式,制定出一套透明的规则,由学生根据自己的意愿决定是否参加。这正是互联网思维中“用户中心”原则的最佳体现。

  整合资源,解决痛点:

  中国有大约3000所高校,每年的高校毕业生人数高达近千万人。但是对于企业而言,在正常运营的情况下,可容纳的实习生人数有限,很多大学生因此等不到良好的实习机会。

  “未来经理人”计划巧妙的解决了这个问题,参与者在各阶段所需完成的任务,如:平安WiFi用户下载、AP热点加盟等,均来自其原本生活和学习的周边场景,实现了无限制、无差别的大学生全员实习计划。

  脱离了在实体办公场景中,实习生与在职员工面对面的实习模式,创造性的整合校园内外及周边资源,最终以“远程实习”的模式,达到对实习生能力的培养与考核的目的。而“自愿参与”的原则,则让所有大学生可以均等享受全球500强企业提供的实习机会。

  随着市场经济的发展,企业对人才的要求愈加多元化。平安WiFi“未来经理人”养成计划这种“互联网+实习”的新模式,在满足大学生实习需求的同时,也为企业选拔人才提供了另一种途径。不失为一种双赢。

  扫描二维码,了解平安WiFi“未来经理人养成计划”更多详情。

 

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“互联网+实习”平安WiFi“未来经理人养成计划”正式启动

已有10条评论

腾讯网友:他就是我的天
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

猫扑网友:゛野蛮, - /ov3
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

本网网友:碎梦 3/3dream°
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

其它网友:风筝不会断线
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

凤凰网友:ぺ笑待傷悲
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

天涯网友:昔年°  /21c
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

百度网友:没你妈娇柔 -   
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

搜狐网友:记不起忘不掉
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

天猫网友:寻找爱 Looking
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

网易网友:空心 Vicious▽
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉