前位置: 主页 > 江西热线 > 科技 > 正文

快一步,吃喝玩乐才赶趟儿!

来源: 未知  2015-12-16 江西热线 页面投诉:岑波

 年末了,圣诞、元旦和春节纷纷来到,与小伙伴们一起耍起来!各种好吃的好玩的都在等着你!纳尼?眼巴巴期待的电影,票被抢光光;好吃到哭的美食,门口排起了大长队;筹划已久的放松趴,KTV竟然木有包房了!偶滴歌神啊,都是“慢”惹的祸!然而,有了三星全新 Galaxy A,这些都不再是事儿。

  更让人happy的是,三星全新Galaxy A正在京东、天猫、苏宁火热预售中,快速拍照、快速充电、快速运行,让你快人一步,享受年末快乐好时光!

  



 

 

  三星Galaxy A5/A7(2016)京东、天猫、苏宁火热预售中

  三大平台同步预售 不抢不快!

  三星全新Galaxy A为喜欢吃喝玩乐的年轻人精心打造,共有精灵黑、雪域白、魔幻金、女王粉色四种颜色供你任性选。

  目前,三星Galaxy A5(2016)、A7(2016)作为首发阵容,正在京东、天猫、苏宁三大电商平台火热预售,其中Galaxy A5售价2398元,Galaxy A7售价2699元。

  预约方式也so easy!在京东和苏宁预约,只需直接点击页面上的“立即预约”,一键搞定。在天猫预约,需先支付99元定金,规定时间内付完尾款。此外,还有转盘抽奖、购机礼包等互动活动,更有机会享受免单哦!

  三大“快”必杀技 不玩不快!

  全新Galaxy A主张“不玩不快”,支持快速拍照、快速充电、快速运行,对小伙伴来说,绝对是年底最大福利。有了它,吃喝玩乐都不愁!

  闺蜜死党聚会,怎能少得了晒狂欢瞬间呢?没有抓拍到,真心可惜。全新Galaxy A支持快速拍照功能,只需双击主屏幕键快速启动相机、定格拍照,便可完美捕捉聚会时各种精彩瞬间,让你不再遗憾!

  拍拍拍!玩玩玩!手机没电了,肿么办?全新Galaxy A具有快速充电技术,只需一杯咖啡的时间就能电力满满,配合大容量电池,整个聚会你都可以任性拍、任性玩,妥妥哒!

  又是一年末,各种年货抢起来!速度太慢,瞬间被秒杀完了……全新Galaxy A搭载8核处理器,运行速度快,即使多任务处理也毫无压力,帮你快速抢年货,幸福过春节!

  此外,全新Galaxy A的“颜值”也是棒棒的,金属和玻璃完美融合、超窄边框设计,绝对的靠谱、有面儿。

  忙碌了一整年的小伙伴们,还不快入手一款全新Galaxy A犒劳一下自己!默默地说一句,时间有限、数量有限,赶快去约,先到先得哦!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:快一步,吃喝玩乐才赶趟儿!

已有10条评论

淘宝网友:别走停下来
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

其它网友:圈套  Easuysug▍
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

搜狐网友:我會很愛你
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友:我无力的趴下
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

天猫网友:空白  Koreyoshi
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

本网网友:WinNer丶怀念
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

网易网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

天涯网友:Sam| 绝情△
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

百度网友:笨笨Forever〃
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。