前位置: 主页 > 江西热线 > 汽车 > 正文

旗舰C6挂帅 东风雪铁龙强势阵容即将亮相广州车展

来源: 未知  2016-11-14 江西热线
 作为本年度规格最高的汽车盛会,第十四届中国(广州)国际汽车展览会即将大幕开启。东风雪铁龙由全新越享高级轿车C6、T时代新C5、全新C4L、C4世嘉、C3-XR2017款及雪铁龙全新C4 PICASSO等在售主力车型强势出击,意欲在万众瞩目的“收官之战”中展现自己的“高光”一刻。

    随着雪铁龙全球品牌形象的刷新,本届车展就此成为东风雪铁龙“更年轻,更具活力和创造力”全新品牌形象的“T台秀”。同时本届车展上,“E动战略”第二阶段的三款发动机——230THP PURETECH、350THP PURETECH、380THP PURETECH也将“组团”亮相。目前,这三款发动机已经全部列装东风雪铁龙主力车型。

    据悉,“E动战略”全面升级,东风雪铁龙将在旗下所有搭载涡轮增压发动机的新车型上使用“PURETECH”新标识,以取代原有“发动机排量+T”的传统动力标识。通过全系T标识的升级,以及更加时尚、科技的产品魅力,东风雪铁龙“与众不同 愉悦舒适”的独特品牌特质将更加凸显。

    得益于PureTech战略推动,东风雪铁龙在2018年前将完成现有发动机再次升级换代,研发和导入更先进的新型发动机和变速箱能有效降低油耗20%,改善扭矩15%,为客户带来更高效、更经济、更环保的动力体验。

    此次车展上,刚刚上市并应用了“230THP PURETECH”新动力标识的C3-XR2017款无疑是最受瞩目的焦点。作为东风雪铁龙首款SUV车型,“城市SUV新风范”C3-XR上市以来持续热销,今年上半年销量增幅高达35% 。

    此外,雪铁龙新一代法系旗舰车型C6也将首次亮相广州车展。作为一款践行CAC全球产品设计理念全新高级轿车,C6设计基于CAC的4大消费者核心利益点:惬意、便捷、净谧、简单,是“满足全方位舒适”的新晋旗舰车型。自10月17日上市以来,C6凭借典雅大气的外观设计及精湛的用料和做工让消费者为之惊叹,尤其是舒适性方面更是在中高端车型阵营建树起新的标杆。

    与此同时,为进一步完善最新产品矩阵的价格体系,同时答谢广大消费者一直以来对东风雪铁龙的支持与厚爱,“新一代高效能中级车”C4世嘉于11月14日正式启动市场指导价下调政策,最高优惠幅度高达1.2万元。而且随着全新爱丽舍2016款、全新C4L的认可度越来越高,东风雪铁龙旗下产品在各个细分市场上都有亮眼表现。

    此次,由全新越享高级轿车C6领衔组成的最强阵容出击广州车展,展示出东风雪铁龙品牌超强的自信力及强劲发展后劲。欲亲眼目睹全新越享高级轿车C6及C3-XR 2017款的时尚风采,敬请光临广州琶州·中国进出口商品交易会展馆1C01馆雪铁龙&东风雪铁龙联合展台。  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:旗舰C6挂帅 东风雪铁龙强势阵容即将亮相广州车展

已有10条评论

淘宝网友:空白  Koreyoshi
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

搜狐网友:▲戏子  2/5,°
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:heart┃ 锁心
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

天涯网友:碎梦 3/3dream°
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

网易网友:情歌两三首ㄨ
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

天猫网友:别走停下来
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

本网网友:浅笑忧伤
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

腾讯网友:怀念旧时光°
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

百度网友:Corner. [小角落]
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

其它网友:安于此生ˉ2c1
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。