前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

2017北美车展开幕在即,广汽传祺将全球首发三款全新车型

来源: 未知  2017-01-05 江西热线

 2017年北美车展将于当地时间1月9日在底特律COBO中心开幕,正式揭开全球汽车盛筵的序曲。广汽集团旗下自主品牌广汽传祺是本届唯一参展的中国汽车品牌,同时也是北美车展百年历史上首个进入主会场的中国汽车品牌;本次车展上将全球首发“硬派五座SUV”GS7、“纯电动新能源SUV”GE3、插电式混合动力跨界概念车EnSpirit三款全新车型。同时,中产精英座驾GA8和具备全球领先水准的新能源动力总成GMC变速箱+1.5ATK发动机也将同台展示,集中展示广汽传祺在品牌高端化、新能源和智能网联等方面的创新成果。作为近年来发展最好的中国汽车品牌,向世界全面展示中国制造的最高水准及全新技术实力,全面塑造中国汽车领导品牌形象。

(广汽传祺成为北美车展百年历史上首个进入主会场的中国汽车品牌)

据悉,GS7定位“硬派5座SUV“,是广汽传祺针对中型SUV市场推出的又一款强势产品,旨在为消费者提供更加科技、人性化的移动车生活。传祺GS7或将与GS8形成高端SUV产品矩阵,全面满足消费者多元化的需求。传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动汽车,旨在为年轻用户提供亲和、高效、智能、有趣的驾乘体验。EnSpirit则将轿跑、SUV与敞篷车三者完美融合,倡导了一种自由、进取、有趣的生活态度。

437205100194839908.png

(传祺GS7将于2017北美车展全球首发)

(广汽传祺首款纯电动汽车GE3)

(插电式混合动力跨界概念车EnSpirit)

据了解,这是广汽传祺第三次参加北美车展。早在2013年广汽传祺首次亮相北美车展,在全球范围内掀起传祺热潮。2015年北美车展传祺 GS4全球首发,而后成为国内最畅销的明星产品。此次,广汽传祺携最强阵容再次参展,向世界展示出传祺品牌国际化发展的决心与自信,本次全球首发的GS7是否能成为传祺又一款明星车型?让我们拭目以待。

广汽传祺自成立以来就立足国际视野,坚持正向开发,坚持国际标准,凭借世界级产品和服务,连续6年以85%的年均复合增长率实现了优质高速发展,2016年销量超37万,同比增长97%,发展速度和盈利水平位居中国汽车品牌前列。2016年以来,广汽传祺启动了品牌高端化战略,相继推出了GA8、GS8等高端车型,获得市场和消费者高度认同。GA8先后服务G20峰会、达沃斯论坛等国际高端盛会,代表了当下中国最高制造水准;“旗舰级豪华大七座SUV”传祺GS8上市两个月订单突破3万辆,刷新了中国汽车品牌在中大型SUV领域最好成绩。与此同时,广汽传祺有序推进异地工厂建设,在杭州、新疆开展产能扩充整合,形成了覆盖珠三角、长三角和一带一路经济带的全国战略布局,为后续进一步开拓市场提供了坚实保障。此次北美车展将进一步深化国际品牌运作,持续塑造广汽传祺国际品牌形象。

目前,广汽传祺已在14个国家布局了销售和服务渠道营销网络,并将有序推进国际市场开拓。前不久,传祺GS4在中东巴林、非洲尼日利亚相继上市并引起高度关注,充分证明了传祺产品已经具备比肩国际品牌的实力。明年,广汽传祺还将在海外市场陆续导入GS8、GA8等高端产品,持续为全球消费者提供高品质的汽车产品和服务。

(上市两个月订单即突破3万辆的传祺GS8)

广汽传祺坚定不移的推动品牌国际化发展,实现传祺品牌国际化形象跃上新高度,并向世界发出来自中国汽车品牌的最强音。期待广汽传祺2017北美车展将会带来更多的惊喜。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2017北美车展开幕在即,广汽传祺将全球首发三款全新车型

已有10条评论

搜狐网友:苏素/mmmmm
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

凤凰网友:幸福如何开始
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

腾讯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

天猫网友:未曾狂热付出&
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

本网网友:邪念 L1uo -
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

猫扑网友:偏心   ■
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

其它网友:喜新 tunesd
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

淘宝网友:言简而悲伤∝
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

网易网友: ≈   波点
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

天涯网友:挚爱/173yeah°
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

财讯看台

  美国时间1月4日,三星NEXT(原三星全球创新中心)宣布三星NEXT基金正式创建,并为基金...

  2017年的CES对于众多科技厂商来说意味着一场开年大秀。饱含未来生活创想的科技大佬们...

联盟广告