前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

CES 2017三星开放展示万物互联

来源: 未知  2017-01-09 江西热线

   在今年的拉斯维加斯CES展会上,开放智联基金会(OCF)向我们集中展示了物联网(IoT)战略,该基金会将在A号厅(智能家居市场)的#40930展台上进行展示,展示时间从1月5日持续至1月8日。
   OCF基金会今年的主题是“连接万物”并汇集不同行业的主要厂商进行展示。三星是其中的重要角色,展示了不同制造商的设备是如何在一个连接平台上整合工作的。
   物联网虽然是一个快速增长的行业,但其标准目前仍然比较分散。标准的分散性将阻碍跨部门性的合作,进而阻碍行业建立统一的发展规范。
理论上,制造商、操作系统和芯片组应保证数十亿的智能手机、计算机、传感器和其他设备之间相互通信。OCF的创立使这一愿景成为现实,该组织正在创建一个规范的系统,并赞助一个名为IoTivity的开源项目,使物联网成为真正全方位的“万物互联”。OCF目前拥有超过300个合作伙伴,其中就包括三星电子。这种规模的合作将为物联网市场带来巨大潜力,并帮助开发商和公司制定出符合开放规范和代码的解决方案。
从开放平台到实际行动
    在CES 2017上,OCF所展示的物联网平台充分阐释了为用户以及开发商和制造商所带来的益处。在OCF 的外展区,三星展示了机器人真空吸尘器和Gear S3等产品;在OCF的演示区,三星又演示了这些产品是如何与其他OCF成员的产品进行连接使用的。
有人可能会说,机器人真空吸尘器本身是一个开创性的创新,的确是这样。但是如果它可以通过智能手表远程控制呢?三星在OCF的展区中告诉人们如何通过三星Gear S3来打开或关闭智能真空吸尘器,或者更改吸尘模式,而真空吸尘器也能向智能手表发送信号,报告其检测到的问题,例如轮子被卡住等等。
未来前景广阔
    OCF在演示区设置了一个模拟客厅。客厅中展示了三种不同的场景,各种设备都可以作为智能家庭的一部分协同工作。前两个是离家模式和回家模式。在这里,一台Galaxy Gear S3或Windows 10平板电脑可根据用户需要来调整电视音量和内容,控制电视的开启或关闭,操控真空吸尘器机器人和空调的开关,并根据智能家庭的使用情况控制灯光和温度。
     除了客厅,演示区还模拟了车库的环境,在这里可以用Gear S3来调节车内温度。此外,在车内就可以对三星Family Hub 2.0智能家居进行操控,自由切换冷却、冷冻和制冰模式,实现智能家居和智联汽车的真正融合。
智能家居只是OCF帮助实现更加开放的物联网平台、使所有人受益的方式之一。物联网平台还将用于工业、企业、医疗保健和汽车设置等领域,其协作方式对所有参与者都是有意义的。 三星对OCF以及 CES 2017上的相关展示起了重要的作用,让人们能够充分感受到物联网未来发展所能带来的实际体验。

    开放互联基金会的目的是展示不同制造商的设备如何在开放平台上协同工作,加速行业创新
 

    今年OCF的主题是“万物互联”。
 

    OCF汇集了许多行业的主要参与者,包括三星。
 

    三星产品在OCF的CES 2017展位上创造一个方便和连接的“智能”家庭的绝佳演示场景。
 

    展示包括用GEAR S3智能手表“连接”的客厅和车库设置,以统一的物联网平台展示物联网为如何为人们营造一天的精彩生活
 

    这两个设置说明了如何将设备进行连接以方便地自动执行日常任务。在这里,三星的Gear S3可用于无缝调节恒温器,打开并收起跑车的敞篷。
 

    Gear S3还能控制三星Family Hub冰箱的关键功能,允许用户调整制冷模式,在其门半开时发送提醒信息
 

    在展示的模拟起居室中,可根据用户离开、回家还是准备观看电影等场景来激活和关闭各种电子设备

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:CES 2017三星开放展示万物互联

已有10条评论

猫扑网友:尼古丁情債
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

其它网友:哥只是寂寞
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

百度网友:一个2B的男人
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

腾讯网友:很二先生 #
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

本网网友:笨笨Forever〃
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

搜狐网友:目光瞄准 Follow
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

天涯网友:Flowers ( 繁花 )
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

凤凰网友:踏歌行人未停
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

网易网友:ミ支离破碎
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

财讯看台

  美国时间1月4日,三星NEXT(原三星全球创新中心)宣布三星NEXT基金正式创建,并为基金...

  2017年的CES对于众多科技厂商来说意味着一场开年大秀。饱含未来生活创想的科技大佬们...

联盟广告