前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

三星创新实验室突破性研究成果亮相CES2017

来源: 未知  2017-01-09 江西热线
    每次CES展,三星总是以最新的创新成果和产品惊艳众人。但在本届CES上,除了知名的电视、智能手表和家用设备,我们也将有机会一睹三星创新实验室给人们出人意料并极具冒险精神的全新产品设计。今年,他们将在护肤、游戏等更多的领域实现革命性的变革。
三星创新实验室的设立,正是基于对于企业员工创新、创意才华的高度认可。这一项目使得员工能够将创新技术变为成果。虽然现阶段的产品还处于开发阶段,但却已经展现出极佳的发展前景。
Tag+
    第一个新产品是Tag+,它改变了儿童与玩具互动的方式。这是一个可连接到玩具上按键装置,通过蓝牙与手机app进行关联。配对成功后,孩子们可以点击、长按、摇晃此按键,实现玩具的不同反应。比如,点击可以获得玩具的更多数字内容,长按则可以使孩子们分享自己乐高照片等。
开发者发明Tag+就是为了通过数字世界和真实世界的嫁接拓展玩具的生命。在CES上,他们通过现场表演来展示该设计,并与感兴趣的合作者亲密交流。






 
S-Skin
    S-Skin是三星创新实验室两款智能护肤产品中的一款。S-Skin能节省很多专业皮肤诊断所需要的时间和成本。产品由一个显微操作针和可携带的装置组成,后者可以分析皮肤状况。
    显微操作针可以渗透皮肤,导入营养元素,增强皮肤吸收。而可携带装置组成可以评估皮肤是否缺水、红肿、黑色素水平,提供LED护肤光照。而相关app可以储存皮肤的状况,让检测皮肤的变化变为可能。本次CES大会,对这款产品的开发者而言是十分重要的一次展示机会。
 
Lumini
    另一个在CES展示的智能护肤产品是Lumini智能护肤仪。Lumini也是一款可以携带的护肤装备,能够提前发现皮肤问题。
    护肤仪通过拍照,运用自己的算法分析信息,发送给手机app。产品将会分析皮肤深层的问题,例如粉刺、雀斑和红肿等问题。护肤仪还会根据分析推荐相应的护肤产品,或者提供远程的专业皮肤专家咨询服务。
创新飞跃
    除了这三款来自创新实验室的产品之外,其他系列的产品也在本次CES上得到了展现。比如MANGOSLAB的Nemonic——一款打印机可以打印手机上的备忘录、便条等;Jameasy——通过将感应器模块连接到乐器上,帮助练习乐器;MOPIC——智能手机壳,无需戴眼镜就可以体验3D观看效果;Analogue Plus——解放双手的免提功能;WELT——时尚医疗腰带。
MANGOSLAB推出Nemonic小巧打印机,可以打印智能设备的便签、备忘录等。
Jameasy通过给乐器添加感应元件,帮助练习乐器。
通过一个类似手机壳的装置,MOPIC可以实现不戴眼镜观看3D效果。
    三星创新实验室对于才华横溢的员工而言是个非常珍贵的机会,鼓励他们自由思考,实现新的想法。而CES是一个很棒的与市场互动的商业机会。同时,也能够帮助企业获得宝贵的洞见,影响产品的设计发展。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星创新实验室突破性研究成果亮相CES2017

已有10条评论

网易网友:ヾ荆棘里的花
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

百度网友:- 无欲无求/ 
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

淘宝网友:請讓我們相遇
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

猫扑网友:血统 FackEdison◎
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

天涯网友:zore/. 极乐
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

腾讯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

凤凰网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

搜狐网友:旧情歌-TRISTE
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

天猫网友:清高 Demon,
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:㎜  安然失笑
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

财讯看台

  美国时间1月4日,三星NEXT(原三星全球创新中心)宣布三星NEXT基金正式创建,并为基金...

  2017年的CES对于众多科技厂商来说意味着一场开年大秀。饱含未来生活创想的科技大佬们...

联盟广告