前位置: 主页 > 江西热线 > 汽车 > 正文

北汽再次入选《财富》世界五百强 福田汽车稳定领跑商用车行业

来源: 未知  2017-07-22 江西热线

2017年7月21日,《财富》杂志公布“世界500强”排行榜,北汽集团以611.295亿美元营业收入,位列第137位,比2016年上升23位。这是北汽集团连续五年入围“世界五百强企业”,并保持连续5年排名递增。

值得注意的是,世界五百强的评选标准基于企业的营业收入,作为北汽集团重要板块的福田汽车,持续领跑商用车领域销售份额,实现2017年上半年商用车销售首位。

以2016年数据显示,福田汽车共销售整车53.1万辆。其中,海外出口销量近5.8万台,连续5年位居中国商用车出口第一。据统计,截至2017年6月,福田汽车销售同比增长21.03%,全年预计将实现出口7万辆。其中,福田汽车轻卡销量突破14万辆,同比增长4.08%;中重型货车销量6万余辆,同比增长49.12%;其他如微卡、大中型客车、自产发动机、新能源汽车等方面销量均保持稳定增长。在商用车领域整体微增长的情况下,福田汽车持续保持攀升,以好于行业的市场表现,交出了一份不错的答卷。

据了解,2017年福田汽车以“创新驱动•结构调整•全球化”为战略方针,持续实现商用车深度优化,分别在新产品研发、核心技术、产品销售、售后服务、新能源汽车、智能汽车和品牌建设等方面持续加强。未来,福田汽车将凭借多元的营销模式、产品与服务的创新以及全球化的战略思维,持续展现公司实力,领跑商用车行业。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北汽再次入选《财富》世界五百强 福田汽车稳定领跑商用车行业

已有10条评论

搜狐网友:言简而悲伤∝
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

本网网友:挂念 - hcs/u3
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

天猫网友:埖了妝女人
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

其它网友: ≈   碎花
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:碎梦 3/3dream°
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

凤凰网友:A monologue. 独白。
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

网易网友:踏歌行人未停
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

腾讯网友:我依舊依賴你
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

百度网友:Bus 站台的女孩■
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

猫扑网友:Originalぃ原点
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!