前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

美国F1签证难申请吗

来源: 未知  2017-11-17 江西热线

中国一直将教育作为国家发展的重中之重,但平心而论,与美国相比还是有一定的差距,毕竟美国作为世界第一强国,某些地方确实是中古无法弥补的,如教师实力、教学环境、教学资源、教育背景等都有所欠缺。

在中国推广素质教育,但实际仍然是以服务考试成绩为主,这种复杂的教育处境,让很多人想要去美国留学,很多家庭还算富裕的父母想将孩子送到美国留学,这就需要办“美国F1签证”。但美国f1签证可不好办,办证过程十分复杂,而且美国为了确保留学生的质量,审核十分严格,如果你没有一个好的背景,如果你的学习成绩没在全国排上名,想要一次性成功,真是难于上青天。笔者朋友的孩子,办了两次都被拒签了,直到第三次才成功。

timg.jpeg

笔者的朋友透露,第三次成功幸亏“ABC Dream USA”帮忙。这家公司位于美国加州尔湾,作为美国留学或签证办理等相关信息枢纽,专门解决中国学生留美的签证问题,B1B2转F1签证问题,让中国学生能成功留学美国,并对于中国学生来到美国后的生活给予合理的安排。

ABC Dream USA与美国当地教育机构有长期合作关系,公司拥有经验丰富的专业美国移民律师,公司凭借公道合理的价格、高品质的服务态度、高等级的信用指标,受到了无数的好评,解决了众多中国学生留学美国申请f1签证的困难。

美国F1签证不难申请,只要你选择ABC Dream USA,留学美国不是梦!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:美国F1签证难申请吗

已有10条评论

猫扑网友:迷°Corrid丶
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

凤凰网友:流受ranmuy/
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

淘宝网友: ≈   碎花
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

百度网友:老妹干啥子呢
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

搜狐网友:爱情° love
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

天猫网友:續寫這段情
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

天涯网友:遗忘。Forgotten.
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

腾讯网友:浅笑含双靥╮
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

其它网友:识趣 Content つ
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

网易网友:柔眸1  Demon
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。