前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

“2017年度中国果汁十大品牌总评榜”荣耀揭晓

来源: 未知  2018-02-02 江西热线

“2017年度中国果汁十大品牌评选”是由品牌排行网(10brandchina.com)主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,不仅吸引了国内近一半的品牌和经销商的参与,同时也被新浪、网易、新华、中国、搜狐等70多家知名网媒高度关注,共享品牌盛宴。各大媒体的报道,为国内优秀品牌团聚人气,提高品牌知名度、影响力提供契机。荣登“2017年度中国果汁十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

“2017年度中国果汁十大品牌总评榜”荣耀揭晓

第一名:可口可乐(中国)投资有限公司 (美汁源)

美汁源作为可口可乐公司荣誉产品,是世界优质果汁品牌。目前推出了三款富含果肉纤维的果汁饮料:“果粒橙”,“美丽果”以及“清凉橙”。三款饮料都含有特加柔取的阳光果肉,果香浓郁,口感醇厚。

“果粒橙”含有香橙汁,同时产品中更含有维生素C和水果纤维, 带给你由内而外的健康,让你嘴巴喜欢,身体喜欢。“美丽果”是西柚香橙混合果汁,还含真正蜂蜜和玫瑰味,有助于皮肤的健康美丽。“清凉橙”在美味的橙汁中特加了传统天然的罗汉果、金银花和菊花,带给你清爽凉快的口感,在你享受香醇甘美的橙汁同时也让身体同样清爽一番,找回平衡, 让自己得到最恰到好处的爱护。

美汁源是可口可乐公司2004年4月份上市的一个品牌,可口可乐公司是全球较大的饮料公司,拥有超过500个饮料品牌,每天为全球的人们提供怡神畅爽的饮品。

在全球,可口可乐是世界上大型的汽水、果汁、果汁饮料、即饮茶和即饮咖啡的供应商。通过全球庞大的分销系统,使200多个国家的消费者每日享用超过16亿杯可口可乐产品。同时,可口可乐长期致力于推动在全球每一个业务区域的经济发展,倡导环保与节能的理念,开展环保项目,促进社区的可持续发展。 
 

第二名:北京汇源饮料食品集团有限公司 (汇源)

汇源集团成立于1992年。目前已在全国建立了130多个经营实体,链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,建立了基本遍布全国的销售网络,构建了一个横跨东西、纵贯南北的农业产业化经营体系。以果汁产业为主体,形成了汇源果汁、汇源果业、汇源农业互相促进、共同发展的新格局。

汇源果汁产业拥有200多条世界先进的水果加工、饮料灌装等生产线。原浆生产的水果冷破碎、浓缩果汁生产的超微过滤、饮料灌装的UHT超高温瞬时灭菌和无菌冷灌装等项工艺技术,均处于世界领先地位。健全和实施了一系列质量、安全、环境管理体系,通过了ISO9001、HACCP、ISO22000、OHSAS18000、ISO14001体系认证,通过了美国FDA、GMA、英国BRC、欧盟SGF、犹太KOSHER认证。汇源纯果汁和中浓度果汁饮料的市场份额一直处于全国领先地位。汇源浓缩果浆、浓缩果汁和部分果汁饮品出口五大洲的30多个国家和地区。

汇源以“营养大众、惠及三农”为企业使命,每年可为果农加工水果上百万吨,累计研发生产销售了600多种健康饮品和食品,倡导并引领了健康消费的生活新时尚,带动了种植业、加工业和饮料食品业的快速发展。目前已缴纳各类税金上百亿元,向社会公益事业捐献资金、物资价值5亿多元。 
 

第三名:统一企业(中国)投资有限公司 (统一)

统一企业于1967年7月1日成立于中国台湾台南,涉足食品、金融、外贸、商业、娱乐、广告、电子等业,以形成横跨制造、服务二大产业的格局。企业从传统食品出发,逐步走向高科技食品。

企业标志:统一企业标志,系由英文字 “PRESIDENT ” 之前缀 “P” 演变而来。

翅膀三条斜线与延续向左上扬的身躯,代表「三好一公道」的品牌精神(即质量好、信用好、服务好、价格公道),另一方面也象征以爱心诚心信心为基础,为消费者提供商品及服务,以及产品其中创新突破的寓意。

底座平切的翅膀,则是稳定、正派、诚实的表征。 整个造型象征超越、翱翔、和平,以及带向健康快乐的未来。

色彩意义: “红色”代表热诚的服务、坚定的信心、赤诚的关注;“橘色”代表勇于创新、长于突破,及与食品联想的满足感、丰盛感;“铭黄”富有温馨、明快、愉悦的感情,代表该品牌的期望。图案整体明朗愉悦的暖色系,象征健康快乐的未来与新鲜活力的期许!
 

第四名:杭州味全食品有限公司 (味全每日C)

2001年, 味全每日C作为国内鲜有的冷藏100%纯果汁品牌于上海诞生。

坚持做100%纯果汁,是味全每日C对产品的高品质要求,更是对每一位顾客的承诺。坚持对纯果汁高品质把控,保证纯正新鲜与健康。味全每日C相信只有摄取新鲜天然的食材,才能带给你真正的营养,让生活更健康。所以味全每日C 只提供100%纯的果(蔬)汁。

十四年来,每日C全心全力关注于源于自然的高品质纯果(蔬)汁,满足口感和营养的双重需要。

严选优质新鲜的天然果蔬,配以先进的生产工艺,保留天然果蔬鲜活的营养。

不添加防腐剂、糖分、色素、香料和食盐,真正的纯净健康。 严格7度温控,坚持21天保质期,保持果蔬天然新鲜独特的口感,溺爱您的舌尖,征服您挑剔的味蕾。给自己的健康宠爱,给家人的营养关爱,打造纯正健康的高品质生活,选择100%纯果汁营养专家-味全每日C。

味全每日C,坚持做100%纯果汁。 
 

第五名:华彬投资(中国)有限公司 (果倍爽)

百仕欣饮料(北京)有限公司负责Capri-Sun果倍爽在中国的生产及销售活动,依托华彬集团遍布全国的销售网络,秉承国际优质的经营管理理念,专注在中国建立“少儿果汁饮料”的品类和市场,倡导少年儿童快乐、健康的成长历程,持续推行华彬集团所倡导的生活方式和理念,通过引入国际品牌,填补了中国少儿饮料市场的空缺。

百仕欣饮料(北京)有限公司北京生产基地是果倍爽产品在国内的较早生产基地, 位于北京怀柔雁栖工业开发区(2014年APEC 会址),占地50余亩,总建筑面积2万余平方米,投资总额约为5.15亿元,员工总数142人。 百仕欣北京生产基地设有主厂房、研发综合楼、酸碱间、污水处理用房及相关附属设施, 计划投资建设两条200ml、一条330ml直立式铝袋(POUCH)饮料灌装生产线,该项目投产后可实现年产饮料6.5亿袋。

作为知名的少儿果汁饮料品牌Capri-Sun在中国的合作伙伴,百仕欣饮料(北京)有限公司将持续发挥国际知名品牌的优势和影响力,秉承逢山开路、遇水架桥的精神,不断扩大中国市场,坚持开拓创新、与时俱进、坚持走企业可持续发展之路,让果倍爽少儿果汁饮料成为中国少年儿童在成长过程中的亲密伙伴。 
 

第六名:农夫山泉股份有限公司 (农夫果园)

农夫果园于2003年上市,刚刚上市便在全国引起市场轰动,成为这一年最为成功的饮料新品牌之一,列为市场综合占有率第七位。作为竞争激烈的饮料市场中的新生力量,这样的成绩是相当骄人的。

农夫果园是中、高浓度的果蔬汁饮料,采用国际先进的UHT瞬间杀菌技术,保证果汁的安全性。

农夫山泉公司认为好果汁是种出来的,只有好的原料,才能做出来好的果汁。

橙:产自巴西。那里土质肥沃,四季光照充足,降水充沛,被誉为世界优质橙产地之一。

番茄:产自新疆。番茄种植于天山北坡逆温地带,天山雪水灌溉。新疆独特气候条件和地理环境使其成为全世界40%的番茄供应基地。

胡萝卜:产自新疆,种植于天山北坡逆温地带,天山雪水灌溉,生长在16小时光照。天山雪水浇灌的环境下,沙壤土或壤土种植,为中国最好的胡萝卜生长环境。

芒果、菠萝和番石榴:来自海南、广东、福建等生态农业示范区,安全健康,风味独特。

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,是中国饮料工业的民族企业、农业产业化国家重点龙头企业之一。

自1997年起,农夫山泉公司相继在国家一级水资源保护区广东省万绿湖(供应香港的源头水)、吉林省长白山靖宇矿泉水保护区、南水北调中线工程源头湖北丹江口(2008年奥运期间开始向北京供水)以及天山冰川区新疆玛纳斯建成七座国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。农夫山泉的这种优质水源的战略选择以及世界领先的生产设备,在全国饮料饮用水行业中是独一无二的。 
 

第七名:可罗食品(中国)有限公司 (新的)

新的产品是口味绝佳的浓缩水果饮料。新的产品适合全家享用、经济实惠,绝佳的水果口感,同时富含维生素C。

新的产品销售网络遍布全球100多个国家和地区,是很多国家和地区的水果饮料知名品牌。新的产品包含50%以上的果汁,绝不添加人造香精,人造甜味剂,人造色素,由精心挑选的原材料制成。

新的产品是浓缩水果饮料,建议按照1:9的冲调比例,即将1份浓缩果汁兑9份水,搅拌即成,或根据口味不同进行冲调。

一瓶840毫升的“新的”浓缩水果饮料可以冲调40多杯果汁,相当于8.4升美味水果饮料。

多种口味供您选择,新的840毫升产品可提供10个口味,包括橙、柠檬、橙+桃、黑加仑子、芒果、草莓+番石榴、菠萝、西柚、苹果和车厘子+红莓混合。

定制的高品质的玻璃瓶包装材料,在保质期内能最好的维持产品的品质和口味,确保产品质量。 
 

第八名:天溢(森美)控股有限公司 (森美)

天溢(森美)控股有限公司,是香港主板上市企业(0756HK),专注橙加工行业26年,在重庆、四川、福建、湖南等四大重要柑橘产区投资数十亿建设种植和生产基地,是可口可乐的10年优质原料供应商。

公司坚持“自然正道”,致力于做良心食品,创百年伟业。秉承“执着、勤奋、开拓、创新”的企业理念,打造出在品质安全、技术水平、运营能力等方面均优于同行业的革命性产品——森美NFC橙汁,通过SGF(国际果汁工业保护协会)、SGS(通用公证行)等国际权威认证,获得行业人士与广大消费者的高度认可。

现公司致力于打造NFC橙汁高端品牌,为全人类营养健康而不懈追求!
 

第九名:椰树集团有限公司 (椰树)

椰树集团是海南省从事椰子等热带水果深加工的专业公司,国内较大的天然植物蛋白饮料生产企业。

椰树集团前身为海口罐头厂,建于1956年,现有职工4000多人。产品以果汁饮料为主,具有世界一流生产工艺和大规模自动化生产能力。“椰树”主导产品椰树牌天然椰子汁、椰树牌天然矿泉水、火山岩珍贵天然矿泉水和天然芒果汁等较为有名,产品远销30多个国家和地区。

改革前的30年在计划经济年代,当年的“海罐厂”曾走过一段坎坷的历史,有过“辉煌”,也有过挫折,潮起潮落,1985年走到了濒临破产的边缘。1986年,厂长王光兴上任后,“椰树”通过系列改革,走出了一条有自己特色的发展道路,形成了一个独特的“椰树”生产经营管理模式,它的经验得到过国家领导人的充分肯定。“椰树”在改革中崛起,大发展,大变化。改革与发展22年,共创税利29.6亿元。自1993年起税利年年超亿元,是省市纳税大户。2007年实现两个“增长”,完成销量33.4万吨,同比增长11%;上缴税金1.62亿元,同比增长4.07%。“椰树”的发展带动了海南热带水果种植业的发展,解决了海南农民种椰子易、卖椰子难问题,帮助海南50万农民脱贫致富,职工生活达到小康水平。

2006年9月,“椰树”实现改制,摆脱国有企业体制性障碍的束缚,成为民营企业。“椰树”站在一个新的起点,制定更高更远的战略。组建新的年青领导班子,建立新的公司治理结构,实施新的管理模式,“三新”管理之下的“椰树”犹如进入了新的发展快车道,生机蓬勃,蓄势待发,正以全新姿态再次创业。

 

第十名:海通食品集团有限公司 (卡依之)

海通食品集团是一家以果蔬加工为主业的外向型农产品加工企业。

海通食品集团成立于1985年,主要生产速冻、脱水、罐头、浓缩、调理、烘焙等“卡依之”系列食品,卡依之成立于1998年,产品主要销往日本、美国、中国、澳大利亚、西非、中东、东南亚及欧洲等国家和地区。

海通食品集团已形成两大事业群七个事业部的管理模式,现拥有浙江慈溪、浙江余姚、上海松江、浙江宁海、湖北宜昌、江苏徐州等六大生产(园)区,成为一家年生产能力达10万吨以上的大型农产品和食品加工厂,是第一批国家级农业龙头企业。

海通食品集团建立了健全有效的食品安全及质量保证体系,自营原料基地通过了GAP认证,海通食品集团通过了ISO9001、ISO22000、ISO14000、AIB、BRC、KOSHER和QS等系列认证。

近三十年来,海通食品集团始终秉承在“致力于人类健康食品的同时,培育优秀人才”的理念和“正值、勤奋、互信、共赢”的核心价值观,为客户提供“安全、安心、健康”的产品与服务。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“2017年度中国果汁十大品牌总评榜”荣耀揭晓

已有10条评论

凤凰网友:強悍的是命運
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

淘宝网友:Cold-blooded 凉薄
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

本网网友:听ヽ天甾哭泣
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

天猫网友:哥只是寂寞
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天涯网友:時間不會等待
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

百度网友:没你妈娇柔 -   
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

腾讯网友: ≈   波点
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

网易网友:旧情歌-TRISTE
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

猫扑网友:透支的生活°
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...