前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

“2017年度中国腻子粉十大品牌总评榜”荣耀揭晓

来源: 未知  2018-02-02 江西热线

“2017年度中国腻子粉十大品牌评选”是由品牌排行网(10brandchina.com)主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,不仅吸引了国内近一半的品牌和经销商的参与,同时也被新浪、网易、新华、中国、搜狐等70多家知名网媒高度关注,共享品牌盛宴。各大媒体的报道,为国内优秀品牌团聚人气,提高品牌知名度、影响力提供契机。荣登“2017年度中国腻子粉十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

“2017年度中国腻子粉十大品牌总评榜”荣耀揭晓

第一名:美巢集团股份公司 (美巢)

美巢集团股份公司是专业生产、销售高品质家装建材产品的著名企业。自1996年成立以来,公司始终坚持“外筑商誉,内建文化”的发展战略,遵循“诚信为本、市场为魂”的经营理念,以高质量的产品和完善的售后服务为保证,树立了良好的企业形象和信誉,在行业中享有很高的知名度。易呱平、坊水固、占木宝、墙锢、墙尼、一勾德等产品已成为人们日常家装首选使用的产品。2004年,“美巢”商标荣获“北京市著名商标”称号; 2011年,美巢集团所持有的“易呱平”商标荣获“北京市著名商标”称号。目前美巢集团旗下拥有美巢黑龙江、辽宁、吉林、上海、山东、四川六家控股子公司,并计划在未来3~5年内在全国成立30家控股子公司,最终形成遍布全国各地的市场营销网络。

美巢集团产品配套齐全,满足了装修用户绝大部分的装修需求,实现了“家装套餐,道道精品”的系列家装产品生产。产品主要包括干粉砂浆、建筑粘合剂、涂料三大系列,易呱平、墙尼、墙锢、坊水固、占木宝、占瓷宝、一勾德、迪特平、砖迪、墙特、地诺、温阁舒、华彩、盖碱力、石得力等品牌,尤其是腻子类墙体找平材料在国内市场销量连续多年位居同行业前列。2006年11月份,美巢占木宝产品入选环境标志产品政府采购名录,2007年初,易呱平、墙尼等产品也入选环境标志产品政府采购名录。美巢集团坚持走技术创新、市场创新和管理创新之路,先后通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证及中国环境标志产品认证。美巢集团非常重视知识产权的开发和保护,全面实现了产品名称的商标注册化。无论从生产规模、经济效益、产品质量、市场占有率等方面都在同行业中位居前列。 

 

第二名:莱恩斯建材(北京)有限公司 (莱恩斯)

莱恩斯建材(北京)有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产、销售各种干混砂浆粘合剂为一体的现代化高新技术企业。莱恩斯总部位于国家级开发区──北京中关村科技园通州园,厂区面积三万平方米,绿化面积达30%以上,标准的花园工厂。

莱恩斯建材(北京)有限公司以中国建筑科学院为技术依托,聘请多位专家做指导,拥有一支高素质、高效率的团队。配置国内领先的国家级建材研发实验室和大型耐候性实验室具有年产量十万吨的生产规模。

随着公司品质和服务不断的提升,得到了广大消费者的好评和信赖,近年来参与了众多国内重点工程的装修与施工。如人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家安全部、北京大学等,并出口南非、安哥拉、柬埔寨、蒙古等10多个国家和地区,并获得各界用户一致好评。

生产高品质产品是企业命脉,为社会各界朋友做好服务是我们永远的追求。2012年公司再次通过 ISO9001质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、中国环境标志产品认证,并获得“北京高新技术企业”称号。“由内而外,健康生活”是我们公司经营理念,诚信社会、服务社会、回报社会是我们永远追求的目标。

 

第三名:立邦涂料(中国)有限公司 (立邦)

立邦中国隶属于新加坡立时集团。立邦的命名来自立时集团创办人吴清亮。1990年中国与新加坡建立邦交,同年,立时集团开始筹划进入中国,1992年正式进入中国,“立邦”名字就是由“建立邦交”而来的,涵义是开启美好的中国与立邦的友谊。立邦,见证了中国涂料工业的蓬勃发展以及中国改革开放20多年经济与社会的飞跃成长,成长茁壮至中国涂料行业的著名品牌。

立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。致力于成为涂料行业的全方位服务商,立邦旨在推动创新技术的研发、多元产品的拓展,让中国消费者和客户在涂料功能、涂刷效果和环保、服务等方面有更大选择,从而提供以消费者和客户为核心的服务,满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、防护涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦涂料的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。

立时集团在中国的成员包括:立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、广州立邦涂料有限公司、雅士利涂料(苏州)有限公司、立邦涂料(成都)有限公司、立邦涂料(佛山)有限公司、立邦涂料(天津)有限公司、立邦涂料(常州)有限公司、凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司、立邦投资有限公司、立邦工业涂料(上海)有限公司、立邦涂料(郑州)有限公司、立邦涂料(河北)有限公司、立邦涂料(沈阳)有限公司、广州秀珀化工股份有限公司等。

立邦中国启动以“立邦,永续大地精‘彩’”(ECOLOR)为核心精神的企业社会责任计划,将“ECO(绿色、生态)”和“COLOR(色彩)”相结合,以自然、经济、责任三大循环为使命,宣示全力开发低碳环保涂料,并将全面落实员工关怀、1+3 计划、为爱上色、绿色行动和社区关怀五大企业社会责任项目,致力环境生态平衡,永续大地精“彩”,与消费者、环境携手共创可持续未来。

 

第四名:圣戈班石膏建材(上海)有限公司(杰科)

圣戈班石膏建材(上海)有限公司成立于1999年,为集团在华独资企业。生产基地位于上海市浦东新区金桥开发区南区,年产2000万平方米优质纸面石膏板。2005年,成立圣戈班石膏建材(常州)有限公司,年产3000万平方米优质纸面石膏板。

目前,圣戈班石膏建材主要生产石膏板系统、建筑粉刷石膏、保温材料、天花板四大类产品,提供美观、保温、隔音、舒适、安全、环保、创新的室内建筑系统解决方案。

圣戈班石膏建材通过了ISO9001质量认证体系,所提供的所有材料均超过中国国家标准。公司于2009年获得国家绿色环保十环认证。在常州设有集团首家亚洲声学实验室,拥有国际上领先的声学测试、设计、研发能力。产品系统广泛应用于办公楼、酒店宾馆、医院学校、商业网点、住宅厂房等项目。系统满足室内建筑30-330分钟(非极限)防火需求、39-62分贝的隔音需求及保温性能。

 

第五名:福建惠安县惠兴工贸有限公司(美惠)

福建惠安县惠兴工贸有限公司 ,设立于中国侨乡品牌之都----泉州,是中国领先的专业生产建筑涂料、防水涂料的高新技术企业。十几年来,惠兴公司始终坚持诚信务实的经营理念,严谨科学的工作作风,为广大消费者和客户、合作伙伴提供切实可信的专业涂料产品和服务,深得消费者和客户的信赖,产品销售网络遍布中国各大中城市。

凭借良好的“美惠”品牌形象、优异的产品质量和优质扎实的客户服务能力,“美惠”品牌不断发展壮大,现拥有占地共十万平方米的建筑涂料、防水涂料生产基地。防水涂料通过“ISO9001国际质量体系认证”,成为名符其实“福建名牌”产品。惠兴建材公司作为一个优秀现代建材涂料企业,与世界知名化工企业巴斯夫、罗曼哈斯、拜耳、杜邦等建立了长期的合作关系,确保了公司以最新的科技和优质的产品贡献给广大消费者和客户,并赢得了广大消费者和客户的好评与青睐。

惠兴建材公司始终“以人为本”,追求永恒健康,保护和美化家居生活环境,秉着“力创防水第一品牌”的企业发展目标,为消费者提供更专业、更环保、更健康、更放心的建材防水涂料产品。天道酬勤、厚积薄发,惠兴公司将以诚信务实的态度、科学创新的精神、和谐发展的理念,真诚地与消费者和客户紧密合作、共谋发展、共创辉煌。

 

第六名:马贝建筑材料(广州)有限公司 (马贝)

马贝在1937年创建于意大利米兰,是当今各类地板和墙体安装所需的胶粘剂及配套产品生产领域的引领者。

马贝自60年代开始进行业务国际化行动策略。其基本策略宗旨为:务求最大限度满足各地市场需求,尽量降低产品运输成本。

马贝于全球五大洲32个国家设立79所子公司,67家工厂。

马贝每年都会以年营业额的5%投入到研发并且研发人员约占公司劳动力的12%。马贝高度重视环境绿化,年度对研发投资的70%是主力发展可持续发展及环保产品。至今,马贝研发合乎LEED认证的产品,符合各样建筑需求。马贝在世界各地建立了一套完整的销售与技术支持网络。马贝给与专家现场咨询活动,提供有效的技术援助服务深受建筑师,工程师,承建商及开发企业的青睐。

 

第七名:北京金隅集团有限责任公司 (金隅)

北京金隅集团有限责任公司是以“水泥及预拌混凝土-新型建材与商贸物流-房地产开发-地产与物业”为核心产业链,主业于香港H股(02009)和上海A股(601992)上市的大型国有控股产业集团。

金隅集团是国家重点支持的12家大型水泥企业之一和京津冀区域最大的水泥生产商及供应商,全国最大建材制造商之一和环渤海经济圈建材行业的引领者,北京地区综合实力最强的房地产开发企业之一和开发最早、项目最多、体系最全的保障性住房开发企业,以及北京最大的投资性物业持有者和管理者之一。集团四大产业板块强劲增长、协同发展,主营业务已延伸至上海、天津、重庆、四川、浙江、山东、江苏、河南、山西、河北、吉林、广东、海南、内蒙古、新疆、贵州、安徽等省市区。集团依托自身所拥有的国家级企业技术中心,持续实施结构调整,不断转变发展方式,具有自身特色的以城市废弃物无害化和资源化处置为核心的都市环保产业已成为全国循环经济领域的一面旗帜,实现了经济效益、社会效益和生态效益的协调统一,形成了在创新驱动中跨越式发展的新格局。

站在历史新起点和规划交汇点,金隅人将在北京市委市政府和市国资委的坚强领导下,迎接挑战、顺势而为、实干兴企、志在一流,不断开启金隅事业发展的新局面!

 

第八名:成都市尚品居装饰材料有限公司 (尚品居)

成都尚品居装饰材料有限公司(原山东青岛智远恒建材有限公司、青岛宏鑫宇装饰材料厂)创建于1997年,是一家集环保涂料、功能性生态涂料、腻子粉、乳胶漆、真石漆、质感漆等产品研发、生产、销售于一体的专业性生产企业,公司主营环保、健康、节能的内外墙腻子(墙衬)、石膏、自流平水泥、界面剂、防水涂料等系列产品,是目前国内的领头企业之一。

公司坐落于有着天府之国美誉的——四川 成都,现拥有一万多平米的智能自动化生产基地,拥有一支专业的由博士、硕士等专家领衔,本(专)科学历为骨干的科研开发及市场营销队伍。公司采用先进的德国进口技术设备和质量上乘的德国原料产品;各项技术指标均已通过国家质量技术中心检测。

公司始终坚持“品牌领先、不断创新、卓越服务、和谐共赢”的经营理念,和上游供应商、各地经销商、终端用户保持了紧密的战略性合作伙伴关系,销售网络覆盖北京、四川、天津、河北、郑州、沈阳、甘肃、西安、上海、杭州、海南等二十多个省市和地区,产品及服务已惠及大江南北,深受社会各界和广大消费者的喜爱和好评。

为健康护航、为节能环保助力、为社会贡献、为民族添彩,让我们携手并进,合作共赢。

 

第九名:上海君格建材科技有限公司(佰丽德)

上海君格建材科技有限公司成立于2008年,现有员工300余人,公司多年来专注于内外墙面的底材系统、厨卫底材系统的研发和生产,为客户提供高耐久、环保的底材产品。公司同时致力于产品上下游领域,建立自有品牌的供应商体系,控股或参股上游供应商,代理一滕、皖维、德国EMSLAND等国内外知名化学添加剂品牌,从源头保障产品质量和绿色环保。

公司在浙江、上海、江苏、江西等地区设有加工工厂和仓储中心,主要提供:墙面涂装辅材、瓷砖铺贴辅材;白水泥、灰钙粉、石膏粉等凝胶材料;重钙粉、超细粉、滑石粉等粉体;精白沙、普砂等骨料;羟丙基甲基纤维素、改性淀粉醚、可再分散乳胶粉、聚乙烯醇粉末、石膏缓凝剂、聚丙烯纤维、木质纤维、减水剂等化学添加剂。

公司在浙江宁波、江西上饶设有技术研发中心,技术力量雄厚,为客户提供专业化、集成化、定制化的一站式产品供应服务及系统化解决方案。

 

第十名:圣戈班(中国)投资有限公司 (伟伯)

中国已成为伟伯建筑方案继欧洲大陆以外的第二发展轴心,总部位于上海南汇。伟伯产品覆盖外墙饰面及保温系统,瓷砖铺贴系统,地坪系统及技术砂浆系统。

在中国,伟伯公司继2005年登陆上海设立生产基地后,于2008年成功收购MAXIT麦克斯特公司,又于2014年在广州从化开设了另一生产基地。借此,伟伯在上海,北京,广州、武汉四地拥有四个生产基地,销售服务网络基本覆盖全国一二级城市。

在伟伯,所有的生产基地都遵循圣戈班集团"世界级制造(WCM)"的理念,从而达到“卓越运营”及“客户满意”的共赢。产品质量是企业的生命,圣戈班伟伯遵守严格的质量保障体系。 伟伯的工厂通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,对生产的每一个环节我们都严把质量关。

伟伯上海总部占地约2万多平方米。 目前年产10万吨,主要生产外墙,技术砂浆,以及瓷砖铺贴系列产品。 该生产基地提供生产,客服,物流,研发及技术培训等服务。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“2017年度中国腻子粉十大品牌总评榜”荣耀揭晓

已有10条评论

百度网友:宿命旳青春ノ
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

天涯网友:魂牵于心  7mr°
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

凤凰网友:╰红唇印记°
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

腾讯网友:别在爱里勉强
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天猫网友:zore/. 极乐
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

本网网友:Paranoid. 偏执
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

其它网友:迷局  Memory 
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

搜狐网友:Corner. [小角落]
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

网易网友:光棍节的忧伤
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

猫扑网友:Chafferer  迷心
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍