前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

铧壬文化·传四海之声,打造中国综合文化产业旗舰!

来源: 未知  2018-03-20 江西热线

文化是一个民族的灵魂与骄傲,也是一个国家立足于世界民族之林的根本与生命之所在。回顾历史,华夏文明悠悠已有五千年,古之四大文明古国,如今仅存中国,为何?因为,华夏文明始终底蕴非凡,传承不断。当然,一个民族的文化要保持兴久不衰,不仅要有传承,更要有源源不断的创新。据统计,2017年我国文化产业企业营收轻松突破9万亿,其中东部地区规模以上文化及相关产业企业实现营业收入68710亿元,占全国74.7%,由此可见我国文化创意创新能力之强,尤其是东部地区!广州铧壬文化传播有限公司就是其中的一员,长期以来以“弘扬中华文化践行者”为企业使命,以“打造中国综合文化产业旗舰”为企业愿景,致力让铧壬文化、传四海之声!

1

于传承中创新,铸造铧壬文化品牌旗舰!

广州铧壬文化传播有限公司(下称“铧壬文化”)成立于2014年,坐落于广州市海珠区龙腾18创意园内,是一家集影视制作发行、品牌策划及大型文化活动策划等为一体的综合文化产业旗舰,也是一家经国家广电总局认证批准并颁发“影视制作许可证”的影视制作企业。发展至今,铧壬文化立足广州,业务范围辐射亚太地区,汇聚了国内外资深的影视制作团队及顶尖的文化策划团队,其中影视团队核心成员有来自新加坡金牌编剧许声亮、来自马来西亚的著名导演黄志强以及中国知名制片人吴耀华等诸多业界知名人士,为公司的发展夯实了基础。据知,铧壬文化的这个国际化团队已成功联袂打造了多部影视精品,如《头条》、《超度》、《初恋凌晨一点半》等院线电影在亚太地区均获得广泛好评!

2

此外,作为中华文化尤其是岭南文化的践行者,铧壬文化始终坚持以“弘扬中华文化践行者”为使命与己任,致力打造中国综合文化产业旗舰,为推动社会主义文化的繁荣兴盛而奋斗不息。如今,铧壬文化以广东省影视文化促进会副会长单位的身份,率先提出了影视文化“广东制造”的发展理念,先后与华南农业大学艺术学院、广州大学美术设计院、广东舞蹈与戏剧学院等高校达成产学研基地合作关系,全力搭建广东省影视文化及跨行业交流合作的平台,促进广东省影视文化产业资源整合,共同打造广东为中国影视文化产业重阵,以引领中国影视产业走出国门,走向国际。

文化大IP时代,融合共赢致胜企业未来!

这是个文化大IP时代,文化产业化、IP原创化是当下趋势!自初创伊始,铧壬文化就严格秉持“传承、创新、融合、共赢”的企业理念,致力于影视IP的自主创作开发,为促进我国文化的原创性、产业化与国际化而奋勇前行。据铧壬文化内部人士透露,铧壬文化计划将在五年内完成《音为有你》、《梦想成真》、《泰疯狂》等15部风格各异的影视作品,以传承和传播优秀的中华文化!值得一提,铧壬文化在2018年年初启动的微电影《一辈子的爱》就是一部相当出色的院线级别粤剧,讲述了祖孙之间亲情传递的故事,也是一部难能可贵的传播岭南粤剧文化传承的影片。据本片编剧兼导演及广州铧壬文化传播有限公司总裁吴耀华先生介绍,本片虽然以微电影方式呈现,但影片制作团队、器材等所有都以院线电影级别为标准,且联合了广东省影视文化促进会、广东全胜堂功夫文化传播有限公司共同出品,并赢得了广东舞蹈戏剧学院的全程支持。由此可见,铧壬文化非凡实力与底蕴,对我国文化传承与传播事业的心真志坚。

3

虽路漫修远兮,但未来亦可期!展望未来,铧壬人能感觉到“天将降大任于斯人也”的责任,将一如既往、初心不变地坚持传承、创新的理念,响应国家“一带一路”的号召,把更多的中国文化带向世界,让中华文明在世界遍地开花!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:铧壬文化·传四海之声,打造中国综合文化产业旗舰!

已有10条评论

淘宝网友:空白  Koreyoshi
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

凤凰网友:安于此生ˉ2c1
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

本网网友:别走停下来
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

腾讯网友:旧言虐心, -Eros
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

天涯网友:颠覆 wounded
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

网易网友:我會很愛你
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

其它网友:涐哭谁心疼╮
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

天猫网友:冷笑你的无知
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

百度网友:笨笨Forever〃
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

搜狐网友:心高气昂,,
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.