前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

2018中国(武汉)国际玩具博览会相约七月江城武汉

来源: 未知  2018-03-22 江西热线

  

  如果说有什么是可以让小朋友开心的,除了零食,大概就是玩具了。当代生活,父母对孩子的重视度越来越高,对孩子更注重寓教于乐,更加关注儿童的娱乐问题,愿意为儿童玩具花费更多的支出。数据显示:2016年 GDP 总量为 74.41 万亿元,同比增长 6.7%;2016年全年全国居民人均可支配收入23821元,比 2015 年名义增长 8.4%;全国居民人均教育、文化和娱乐支出从 2013 年的 1,397.70 元增长至 2016 年的 1,915.00 元,年复合增长率为 11.07%。随着居民收入的增长,居民生活水平逐步提高,消费观念也更注重精神文化娱乐的享受,随之将带来家庭的玩具消费支出增长。此外,国家推动二胎政策的热潮,新一轮婴儿潮带来的人口红利直接影响到玩具市场的发展空间,也将推动国内玩具市场热潮。

  借助市场契机,由亚太玩具企业联合会、亚洲幼教企业联合会、中国国际贸易促进委员会武汉市分会、广东鸿威国际会展集团有限公司主办,武汉鸿威国博会展有限公司举办的“2018中国(武汉)玩具博览会”(简称TIE)将于2018年7月6日-8日在武汉国际博览中心举办,届时将云集国内外各大玩具开发商和品牌商,集中展示玩具行业最新产品和技术。

  据了解,本届博览会预计展览面积30000平方米,展示产品涵盖国内外名优玩具、幼教产品、幼教设施、教育机构。现场将迎来上百家玩具企业,携带最新玩具产品及科技亮相TIE。TIE作为一个搭建行业信息交流,助力国内外企业开拓华中市场的平台,为中部玩具市场发展带来了新的发展机遇。

  同时TIE将与数百家专业媒体和网站合作,并融合时下新媒体营销,进行全方位、立体化宣传推广,用专业的服务和清晰的定位,给广大经销商、代理商、商超、批发商等机构提供更专业的玩具产品和服务。

  此外,展会期间将同期举办“玩具行业高峰论坛暨行业交流会议”、“2018中国(武汉)国际幼教产业博览会”、“2018第五届中国(武汉)国际电玩及游乐游艺展览会”、“2018亚洲VR&AR博览会”、“行业交流晚宴”等活动,特邀专家学者、行业精英与业内人士共同分享前沿科技、市场,分析消费市场的需求,更好的把握玩具市场动态。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2018中国(武汉)国际玩具博览会相约七月江城武汉

已有10条评论

天涯网友:忘了爱° Toro
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

百度网友:谁曾朝不保夕
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

猫扑网友:Sunny°刺眼
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

网易网友:迷°Corrid丶
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

其它网友:㎜  旧梦失词
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

本网网友:要堅持到最後
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

腾讯网友:谢谢你给的痛
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

凤凰网友:ヾ荆棘里的花
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

搜狐网友:往日 °Cold
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

淘宝网友:一个2B的男人
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...