前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

并购基金产业园或落赣州 利得金融董事长李兴春受聘发展顾问

来源: 未知  2018-04-12 江西热线

  4月9日,江西省赣州(章贡)“千人计划”人才产业园开园暨章贡区重大项目签约仪式在赣南迎宾馆举行,章贡区政府重大项目在现场进行了集中签约,多名国家“千人计划”人才于现场花落章贡。当天活动共签约项目11个,涉及总投资金额306亿元。

  利得金融服务集团投资基金项目于现场签约,董事长李兴春博士被章贡区政府荣聘为发展顾问。

  赣州(章贡)“千人计划”人才产业园位于章贡区青峰药谷,是江西省首个“千人计划”人才产业园,也是一个集科技项目引进开发、人才培养集聚、高新技术企业大力发展的综合型创新创业基地。利得金融服务集团将携旗下多家子公司在并购基金园设立投资基金,主要投资方向为生物医药及大健康产业、新能源产业和新城开发等领域。

  当天,与利得金融服务集团一起参加签约仪式的章贡区重大项目还包括:江西省旅游集团新时代康养城项目、章贡高新区与北京科技大学材料科学与工程学院战略合作项目、深圳市光科全息技术有限公司精密光栅薄膜产业基地项目、苏州普瑞森基因科技有限公司肠道微生物检测试剂盒生产项目、南昌大学教授张进团队纳米圆盘抗原技术及重大疾病靶向药物的研发生产销售项目等。

  同时,与利得金融董事长李兴春一同被聘为章贡区政府发展顾问的还有,中教控股联席主席、华教科技董事长、江西科技学院董事长、江西省人大常委、省工商联副主席于果,清华大学校友三创大赛培训部部长、浙江清华长三角研究院人才培训部主任汤卫民,清华大学校友总会生命科学与医疗健康协会秘书长、新华康美健康智库股份有限公司常务副总经理余永平,清华大学校友、启迪科技服务集团副总裁何焕荣,中民投资本管理有限公司总经理、中民会凌、中民创富董事长刘秋明,以及江西新纪元生物医学技术有限公司董事、总经理(原泰州国家医药高新区管委会副主任)王京苏。

  对于受聘成为章贡区发展顾问,李兴春董事长表示,这是一份沉甸甸的责任和使命,“我和赣州及章贡政府领导进行了多次深入探讨,能够真切地感受到各级领导对当地经济转型发展的决心和毅力,我和利得金融将积极建言献策,奉献资源,充分助力赣州和章贡企业更好、更快地发展。”

  李兴春董事长还表示,服务实体经济、支持地方经济创新升级、转型发展是金融从业者与生俱来的社会职责,也是党中央国务院一直以来所倡导的。近年来,利得金融服务集团已经与山东寿光、江苏徐州、江苏张家港等多个地方政府达成合作,发挥投融资优势,通过丰富的金融手段,完善当地多层次资本市场,为地方经济发展注入新的活力。

  “近年来,我们欣喜地看到赣州市和章贡区的发展实现了质的飞跃,不仅引进国家‘千人计划’高端人才,一批重大项目也相继签约落地。目前,章贡区正围绕青峰药谷打造高新技术产业、大健康产业以及并购基金产业园,这与利得金融服务集团的战略投资发展方向高度契合。”李兴春董事长说。

  据李总介绍,利得股权投资在高端制造业、生物医药、新能源等高新技术产业和新兴产业已经陆续发起成立了多个产业投资基金和并购基金,此次签约之后,利得金融及旗下子公司将为赣州和章贡优质企业和项目发展提供综合金融服务,重点挖掘企业的自身价值和成长性,在资金和战略方面加以引导,尽可能多的为企业提供多方位支持。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:并购基金产业园或落赣州 利得金融董事长李兴春受聘发展顾问

已有10条评论

百度网友:我會很愛你
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

腾讯网友:強顏歡笑ソ
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天涯网友:老妹干啥子呢
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

本网网友:风筝不会断线
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

淘宝网友:时光安好moon
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

其它网友:颠覆 wounded
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

凤凰网友:猥琐纠结之美
评论:不怕事多,就怕多事。

猫扑网友:幸福如何开始
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

搜狐网友:资本、principal
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

网易网友:哥只是寂寞
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。