前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

“好地方·好故事”:开化邀你看百景、游百线、听百故事

来源: 未知  2018-04-13 江西热线

——“百景百线百故事”发布会即将在开化举办

1

由浙江省旅游局指导,浙江省旅游信息中心和开化县人民政府联合主办,开化县文化旅游委员会和浙江旅游信息中心有限公司承办的“千万钱江人人畅游钱江源”系列活动第一站“百景百线百故事”发布会即将在开化举办,对广大游客及旅行社发布了开化“百景百线百故事”旅游线路。

2

3

据了解,此次发布的“百景百线百故事”旅游线路以“好地方·好故事”为主题,以游线再造为基础,以文化为灵魂,是推进旅游快速发展向优质旅游转变、景点旅游向全域旅游转变,实现旅游供给侧改革的重要载体。开化县文旅委主任金树明在发布会上向与会人员介绍了“九曲金溪旋玉带 , 满目风光入眼来”“慢行路,浙西山水待君来”“自古齐溪一条龙”“神秘北纬30度,能满足吃货与文青对隐逸生活的所有幻想”“曲径通幽,青山一路鸟空啼”“一叶竹筏看天空清澈高远,星光洒满马金溪畔”“春到江南布达拉,星光满天金满山”“醉荷待客来”“金星璀璨,碧江如练”“踩着高跷走过岁月斑驳的古街”等10条核心精品线路。

4

近年来,开化贯彻落实五大发展理念的现实要求和旅游扶贫、全面建设小康社会的客观要求,推进旅游转型升级,可持续发展,新型城镇化和新农村建设,大力发展全域旅游,形成了推动绿水青山转化为金山银山的“开化样本”。2017年,全县共接待国内旅游者1037.06万人次(首次突破千万人次),同比增长22.28%;创国内旅游收入66.58亿元,同比增长24.26%。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“好地方·好故事”:开化邀你看百景、游百线、听百故事

已有10条评论

淘宝网友:失魂人*pugss
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天猫网友:惜一丝清冷
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

猫扑网友:清高 Demon,
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

本网网友:不相离°  1/m*
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

其它网友:浮浅 Superficial°
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

网易网友:带你逃离uniVer
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

腾讯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

搜狐网友:从这里开始★
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天涯网友:Lost love / 失爱
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

百度网友:空景 Sadnes╰つ
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。